Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Сады » Мост (сад Имы)


Мост (сад Имы)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Когда Цвет говорит с нами, о, какое же это чувство! Рассказать бы об этом Айе, но не настолько хорошо мы умеем сплетать канву слов, чтобы описать это. Но ведь она и сама знает, каждая из нас слышит его, чувствует его, говорит с ним.
- Конечно, мы расскажем ей всё, - шепнула Эхо тягучим, ярким каплям.
- Да, когда мы слышим нашу Сирень, нам кажется, что мы способны на всё. Мы с Сиренью это сердце. Сердце чувствующее и творящее. – Эхо посмотрела на Айю из-под опущенных век.
- А что тебе говорили твои Цвета, поделишься с нами?
А ведь она даже не боится Братьев, не почувствовала она еще того, как они могут быть опасны. Все мы здесь отмечены печатью этого страха, никто об этом не говорит,  но страх обволакивает, убаюкивает, укутывает нас влажным, холодным коконом.
- Ты так смела. Мы бы не осмелились так сказать о Хранителе. Но твоя храбрость, она нас завораживает. – Эхо улыбнулась грустной улыбкой.
- Когда придет время этой встречи, помни, что мы всегда готовы тебе помочь. Мы будем старатся всегда быть рядом, Сестра.
Хотя, мы сомневаемся, что ей понадобится наша помощь.

+2

32

Предложение Сестры в помощи и поддержке во встрече с Братом, удивили и растрогали Айю, она была буквально в восхищении от того, с каким трепетом и заботой отнеслась к ней Эхо. Подойдя поближе, Айя заключила в объятия безумную Сестру. И выхватив из ее рук веер, немного отстранившись от изумленной Эхо, в буйном веселье и восторге, закружилась с ним.
- Хахахах! Милая моя Сестра, ты хочешь быть моей наставницей? Ну что же, я совсем не против! А с Хранителем я и сама разберусь, еще посмотрим, кто из нас двоих хитрее и коварнее!
Айя подпрыгнула, и сделав оборот, подбросила в воздух веер, который сам приземлился прямо в руки Эхо.
- Но всё равно, за помощь спасибо! И знай, что я никогда не откажусь от твоего совета и всегда готова выслушать твое мнение, дорогая Сестрёнка! То есть наставница… нет, пожалуй, я буду звать тебя госпожой, надеюсь, ты не возражаешь?...
Не успев договорить, Айя услышала шорох, он был совсем рядом, приглядевшись, она заметила его, того самого недородка с Пурпуром. Он был недалеко, в двух шагах и прятался за деревом. Затаив дыхание, и осторожно скрадывая его, Айя едва ступала легкими, бесшумными шагами, и подойдя совсем близко, она словно кошка, одним прыжком, моментально схватила испуганного недородка. Большие капли Яростного Пурпура оказались в её руках и играли на свету, перекатываясь в ладонях, словно драгоценные камни или шарики ртути, на которые Айя смотрела завороженным взглядом.

+1

33

По рукам Айи разлилось тепло, когда капли начали впитываться. На Сад глазами Сестры смотрел Пурпур.
- Айа, - заговорил он, - Ты ждала меня, хотела услышать. Слушай же внимательно, - голос звучал издалека, постепенно приближаясь, - Безумицу ты называешь госпожой. Тут вы схожи, но безумство Сирени и Серебра сильно разнится с непредсказуемым союзом, что родился в твоей груди. Помни это всегда, когда Эхо говорит с тобой. Ты дитя войны. Но не честной схватки - безумной бойни, где слепая вера не приравнивается к безумию, но и не ведет к победе. Дитя "Кровавого карнавала", сейчас ты следуешь под руку ведущего, и им, в твоем понимании, должен стать лишь твой Покровитель - твои Цвета, и никто иной, - в груди Сестры разгорелся огонь, - Скоро ты узнаешь, кто по праву стоит над тобой, пряча Цвет от твоих Сестёр. Ты поймешь, что слова Эхо о нём и других таких же - правда. Но на такие слова, на любые слова Сестер, - подчеркнул Пурпур, - нельзя просто положиться. Хранители гораздо честнее в этом смысле. И это значит, что не они таят главную опасность. Твоё спасение в безумии, дитя. В моём с Янтарем безумии.
И когда ты поддашься ему - об этом узнают все,
- Пурпур, яростно бился в сердце Айи.

+4

34

Ощущая Пурпур внутри своего Сердца, Айя испытывала странное, не с чем несравнимое чувство уверенности и силы, её буквально переполняла энергия. Она слышала внутри себя голос, это был голос Пурпура, такой железный и четкий, - как голос воина готовящегося к битве. На мгновенье, Айя опустилась на одно колено и чуть слышным шепотом произнесла:
- Мой Яростный родитель, всё когда-то происходит в первый раз, вот и ты посетил меня впервые!  И предстоящая встреча с Братом и другими Сестрами, всему этому еще только предстоит случиться! У меня мало опыта, я еще не достаточно знаю обо всех тех событиях, которые уже успели произойти в Промежутке, но теперь у меня есть подаренная тобой сила и задор Янтаря, которые помогут мне, справится со всеми трудностями и запустить тайный мотор всех действий, происходящих вокруг! Я знаю, дорогой Отец, ты хочешь предупредить меня о возможных опасностях и я в свою очередь обещаю, что твоя коварная дочь, будет очень осторожна со всеми, кто встретится у нее на пути!

+1

35

Эхо почувствовала присутствие Пурпура. Он пульсировал в Саду, насыщал пространство, как будто хотел разорвать ткань реальности. Яростный, буйный, она сама того не желая испугалась.
Яд, яд. Нам нужно бежать, бежать скорее, скрыться, чтобы Он не смог нас достичь.
Эхо глубоко вдохнула сухой, царапающий горло воздух.
Тише, тише, он не тронет нас, он здесь для Айи, он любит её, он заботится о ней.
Наставницей? Эхо сомневалась в своих силах, но что ж, если она сможет чем-нибудь помочь Айе, она согласна.
- Да, мы будем тебя наставлять, мы постараемся помочь тебе, уберечь тебя.
Хотя она вряд ли в этом будет нуждаться. Она сильная, смелая.
- Можешь называть нас Госпожой, а как тогда мы можем называть тебя?

+3

36

Вглядевшись в испуганные глаза Эхо, Айя подошла, чтобы успокоить её и взяв за руку, хитро улыбнулась.
- Милая Сестренка, не бойся, Яростный Пурпур уже внутри моего Сердца и я слышала его голос!
Айя мечтательно закрыла глаза, чуть сильнее сжав руку Сестры.
- Знаешь, со мной это впервые, я испытываю не с чем несравнимое, чувство уверенности в собственных силах, думаю, оно мне как раз пригодиться в предстоящей встречи с моим Братом. Ммм… как же это восхитительно!!!
- Хм, думаю, Сестренка Эхо, может называть меня так, как сама посчитает нужным! Ведь главное не имя, а отношение! Правда, госпожа?

Два почти полностью наполненных Сердца Янтарем и Пурпуром, не могли не отразиться на характере Озорной Сестрицы. Пребывая в задорном настроении, Айю так и тянуло что-нибудь натворить, совершить какую-нибудь безрассудную выходку. И забравшись на тонкую, железную перекладину самого Моста, весело разбежавшись, Айя скатилась с нее, допрыгнув почти до самой Ловушки и подойдя ближе к ней, со всем вниманием стала рассматривать столь причудливое сооружение.
Какая она огромная, и достаточно ёмкая! Вот бы мне такую, в мой покой, чтобы Брат с меньшей охотой рвался ко мне в гости… Ах, это безумная пляска двух Цветов внутри моих Сердец, коварные мысли, рискованные поступки… сплошной адреналин!

+1

37

Эхо сжала ладонь Сестры, и попыталась ей улыбнуться. Как Айя не пыталась бы её успокоить, Пурпур – яд. И всегда им останется. Но, если он приносит ей такую уверенность, такую силу, то Эхо постарается вытерпеть. Сейчас бы почувствовать, силу Сирени, или как холод Серебра струится по коже, подобно шелку.
- Тогда мы будем называть тебя Айей, нам очень нравится твое имя, и мы не хотим придумывать чего-то нового. Оно похоже на остро отточенный нож.
Эхо с улыбкой наблюдала за гибкой, тонкой Айей, как она вскарабкалась на кованую решетку, и в легком прыжке спустилась вниз. Госпожа. Вот как? Эхо решила, что в этой своей новой роли, она постарается много добиться, Айя сильна, а вместе они будут еще сильнее. И тогда они может даже смогут… Нет! Такие мысли еретичны, их нельзя даже допускать. Нет!
Мы не можем, мы не должны так думать, ведь тогда может пострадать Спящий. Тише, тише наши мысли, успокоитесь, мы выдержим.
- Ты знаешь, мы очень рады, что познакомились с тобой. Мы рады, что ты есть. – Эхо на мгновение запнулась, - Ты знаешь, мне кажется, что у нас с тобой еще много дел впереди.

+3

38

Последние слова безумной Госпожи на мгновенье растрогали Айю, её тонкий, нежный голос, словно врезался в сознание Сестры. Перспектива совместных, невероятных приключений, перекликалась с возможностью узнать всё более новые тайны и интриги Спящего, и само собой это не могло не заинтересовать Озорную Сестрицу. На довольном лице Айи, была ярко выражена улыбка, а глаза сверкали Янтарным огнём. Кивнув головой, плавной, неторопливой походкой, она подошла ближе к Эхо и вглядываясь в её загадочно-печальные глаза, едва коснулась холодной руки Сестры.
- Госпожа, должно быть, ты тоже, так же как и я, ясно представляешь себе наши «дела» в Промежутке. Я хочу, чтобы ты знала, в этом я полностью с тобой согласна, ненавязчиво и не спеша, мы должны узнать все секреты Спящего, и воспользоваться полученной информацией во благо нашего Отца.
Внезапно, Айю настигла мысль об удивительном свойстве Покоев, внутри них – время замирало, и даже воздух казался полностью застывшим. Но это свойство было обманчивым, потому как в коридорах Спящего, оно летело неумолимо, а значит, задерживаться надолго в одном и том же месте не предвещало ничего хорошего. В любой, неподходящий момент, мог заявиться какой-нибудь Брат, и простыми нравоучениями с его стороны едва ли можно было отделаться.  А значит, пора было расходиться…
- Сестрёнка, я невероятно рада нашей встрече, в твоём лице я встретила наставника и друга. Надеюсь так оно и будет в дальнейшем! Я не прощаюсь, а говорю до встречи!!! Мы с тобой еще обязательно встретимся на путях Спящего.
Простившись с Эхо, Айя пробежала по мосту, и добежав до Ока Спящего, выбежала из Покоя.

>>>>Пещеры (Сад Авы)>>>>>

Отредактировано Айя (31.10.2011 16:04:17)

+1


Вы здесь » Тургор: Начало » Сады » Мост (сад Имы)