Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Коконы Братьев » Кокон Надзирателя


Кокон Надзирателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он будет пристально следить за тобой своими безжизненными жёлтыми глазами. Он посадит тебя в свою клетку и жестоко накажет, если ты нарушишь правила. Он в любом случае убьёт тебя...

0

2

Вступление в игру.
Надзиратель скучал.
Это было для него совершенно не типично и алогично, но факт оставался фактом. Надзиратель скучал. Можно даже сказать "декадентствовал" или "предавался меланхолии". Впрочем, как не назови такое состояние - оно имело место быть уже третий Оборот.
Покачиваясь под потолком - круг, зигзаг, вперед-назад, круг - Клетка размышлял о вечном.
Первым и основным пунктом в этом размышлении, к которому он стабильно возвращался раз за разом, было "Зачем?". "Зачем?" прекрасно отражало основные вопросы, терзавшие Надзирателя - зачем нужна жизнь, зачем нужен Цвет, зачем Тиран такой раздражительный, зачем Сестры противятся власти Братьев. Всех этих "Зачем?" было так много, что и не перечислить, но в основном они сводились к глобальному вопросу "Зачем вообще жить". Им Клетка задавался редко, но если уж задавался - то надолго. Ощущение бессмысленности бытия было острым, и особенно одолевало на голодный желудок.
Вторым и менее основным было "Как?". "Как?" это отражало менее глобальные вопросы, вроде "Как набраться решимости на то, чтобы опять идти кормить Сестру", "Как найти столько Цвета, чтобы заполнится до сытости", "Как устроить какую-нибудь каверзу и не получить вызов на бой". "Как?" Клетка рассматривал, когда "Зачем?" становилось совсем затертым и скучным, и наблюдать его под разными углами надоедало.
Третьим был пункт с грустным обозначением "Почему?", который включал в себя только один вопрос - "Почему я сижу здесь и маюсь глупостями, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь веселым". К третьему пункту Надзиратель склонялся в тот момент, когда первые два начинали вызывать приступы отвращения.
Итак. Клетка качался под потолком, и скучал уже третий Оборот. Вопросы в его голове окончательно затерлись и потеряли привлекательность, глаза жутко устали от абсолютного однообразия стен и потолка, а Цвет подиссяк и чем дальше, тем чаще голод приступом подкатывал к горлу. Нужно было что-то менять, и в определенный момент Клетка плюнул, выбросил меланхолические мысли до следующего раза, и решил отправиться на охоту за Цветом. Промежуток полнился Изумрудом и Пурпуром, и на освобожденное меланхолией место пришло предвкушение - хотелось есть, а Яростный всегда казался Клетке весьма привлекательным в этом плане. Не как Сирень или Янтарь, конечно, но всё же. К тому же есть захочешь - и Изумрудом заполнишься, никуда не денешься...
Развернувшись вокруг своей оси - стены красиво мелькнули перед глазами - Надзиратель поплыл к выходу. Ему было всё равно, куда идти, и он полностью положился на шестое чувство.
"Куда заведет - туда и ладно"

---->"Ряска"

Отредактировано Надзиратель (26.08.2011 18:04:39)

+1


Вы здесь » Тургор: Начало » Коконы Братьев » Кокон Надзирателя