Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Коконы Братьев » Кокон Надзирателя


Кокон Надзирателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он будет пристально следить за тобой своими безжизненными жёлтыми глазами. Он посадит тебя в свою клетку и жестоко накажет, если ты нарушишь правила. Он в любом случае убьёт тебя...

0

2

Вступление в игру.
Надзиратель скучал.
Это было для него совершенно не типично и алогично, но факт оставался фактом. Надзиратель скучал. Можно даже сказать "декадентствовал" или "предавался меланхолии". Впрочем, как не назови такое состояние - оно имело место быть уже третий Оборот.
Покачиваясь под потолком - круг, зигзаг, вперед-назад, круг - Клетка размышлял о вечном.
Первым и основным пунктом в этом размышлении, к которому он стабильно возвращался раз за разом, было "Зачем?". "Зачем?" прекрасно отражало основные вопросы, терзавшие Надзирателя - зачем нужна жизнь, зачем нужен Цвет, зачем Тиран такой раздражительный, зачем Сестры противятся власти Братьев. Всех этих "Зачем?" было так много, что и не перечислить, но в основном они сводились к глобальному вопросу "Зачем вообще жить". Им Клетка задавался редко, но если уж задавался - то надолго. Ощущение бессмысленности бытия было острым, и особенно одолевало на голодный желудок.
Вторым и менее основным было "Как?". "Как?" это отражало менее глобальные вопросы, вроде "Как набраться решимости на то, чтобы опять идти кормить Сестру", "Как найти столько Цвета, чтобы заполнится до сытости", "Как устроить какую-нибудь каверзу и не получить вызов на бой". "Как?" Клетка рассматривал, когда "Зачем?" становилось совсем затертым и скучным, и наблюдать его под разными углами надоедало.
Третьим был пункт с грустным обозначением "Почему?", который включал в себя только один вопрос - "Почему я сижу здесь и маюсь глупостями, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь веселым". К третьему пункту Надзиратель склонялся в тот момент, когда первые два начинали вызывать приступы отвращения.
Итак. Клетка качался под потолком, и скучал уже третий Оборот. Вопросы в его голове окончательно затерлись и потеряли привлекательность, глаза жутко устали от абсолютного однообразия стен и потолка, а Цвет подиссяк и чем дальше, тем чаще голод приступом подкатывал к горлу. Нужно было что-то менять, и в определенный момент Клетка плюнул, выбросил меланхолические мысли до следующего раза, и решил отправиться на охоту за Цветом. Промежуток полнился Изумрудом и Пурпуром, и на освобожденное меланхолией место пришло предвкушение - хотелось есть, а Яростный всегда казался Клетке весьма привлекательным в этом плане. Не как Сирень или Янтарь, конечно, но всё же. К тому же есть захочешь - и Изумрудом заполнишься, никуда не денешься...
Развернувшись вокруг своей оси - стены красиво мелькнули перед глазами - Надзиратель поплыл к выходу. Ему было всё равно, куда идти, и он полностью положился на шестое чувство.
"Куда заведет - туда и ладно"

---->"Ряска"

Отредактировано Надзиратель (26.08.2011 18:04:39)

+1


Вы здесь » Тургор: Начало » Коконы Братьев » Кокон Надзирателя