Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Покои Сестёр » Театр Иви


Театр Иви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то на пересечении таинственных нитей, соединяющих покои старших Сестёр - а именно чуть ниже Бастиона, рядом с Гротом, - располагается небольшое соцветие, состоящее всего из двух покоев. Первый из них, именуемый Театром, является пристанищем загадочной Сестры-актрисы, которая проводит там большую часть своей жизни. Помещение разделено на две комнаты - большую сцену и гримёрную. По всему периметру из-под половиц прорастают изумрудные розы. Собирать их нет смысла - да, они содержат в себе Изумруд, но забрать его в Память не получится. Как только цветок сорвут, он угаснет.
На сцене хаотично расположены обломки декораций, которые никогда не служили украшением. В самом центре стоит мраморная позолоченная скамья, на которой грациозно восседает Иви. В гримёрной она проводит гораздо меньше времени, так как в ней, по мнению девушки, нет ничего особенного.
"В Верхнем Пределе таких помещений, наверное, тысячи. Лишь моя Сцена кажется неповторимой и необычной, небольшая комнатка за кулисами... Не такая. Почему - не знаю, не стоит и спрашивать."

0

2

Начало игры

Привычная температура воздуха в помещении еле заметно снижается с течением времени, но девушка в маске замечает это только тогда, когда в Театре становится значительно холоднее. Лучше всего решить проблему, устранив причину её возникновения, но Иви не хочет размышлять на эту тему. Её интересуют совсем другие вещи, явления и события – к чему же забивать голову всем, чем только придётся? В такие моменты кажется, что даже Промежуток не настолько скучен. Всё познаётся в сравнении, говорят…
Девушка грациозно поднимается со своей скамьи, легко проводит руками по предплечьям в тщетных попытках согреться. Можно было бы предположить, что её лихорадит, но в Спящем нет болезней. Есть только мучительный голод, и он страшнее рака лёгких. Когда в твоих сердцах недостаточно цвета, ты чувствуешь себя не просто опустошённым, а именно мёртвым. Безвольным трупом, инстинктивно существующим бок о бок с прочими ему подобными. Братья считают, что цвет – это величайший дар, который нужно хранить. Мнения Сестёр слишком различны, чтобы соединить их воедино. А сам цвет… А сам цвет молчит. Так, наверное, лучше. Без некой загадки жизнь здесь была бы скучна и обыденна. По крайней мере, для тех, кто не стремится к Прорыву и не вешается на шею – иначе не скажешь – каждой заблудшей душе.
Потянувшись, Иви огляделась. Её драгоценные цветы были единственной радостью среди царившего в зале хаоса, и это неудивительно. Она могла бы ухаживать за своим Покоем, привести его в порядок, сделать чуть более привлекательным. Что же мешает? Вероятнее всего, ленивая тягучая зелень. Тот самый Изумруд, призванный оберегать каждого, кто заполняет им свои сердца.  Жаль, что он не предохраняет от холода. Кстати, о холоде – быть может, каплям Серебра вздумалось зародиться в Соцветии? Это хороший знак. Серебро – не покровитель актрисы, но и не яд для неё; а сам цвет приносит удачу. Всем. Кроме Ире и Айи, конечно… И прочих Сестёр, для которых он губителен.
Иви, наконец оторвавшись от своих бесконечных рассуждений, вспомнила о том, что в помещении уже далеко не прохладно. «Как же неприятно… Лучше прогуляться по Спящему, чем мёрзнуть здесь. Путешествия – не самое приятное занятие, но что поделать? Сейчас другого выхода нет.»
На пару мгновений дама в маске замерла, а после покинула Покой и вышла в Промежуток. Не раздумывая над пунктом назначения, девушка направилась к Соцветию Ире – одной из немногих Сестёр, «живущих» неподалёку. Тратить слишком много цвета на перемещение не хотелось, но и навещать Уту, у которой в покоях водится огромное существо, поглощающее Цвет - Иви случайно услышала это не так давно, - не хотелось. Сад и Рудник Авы - вполне вероятные варианты, если бы не их владелица. По какой-то причине она производила весьма неприятное впечатление.

[-9 капель Сирени]

==>Червь (заповедник Ирэ)

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Покои Сестёр » Театр Иви